Bolo de Cenoura



Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos

- Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento

- Esse é misturado lentamente com uma colher

- Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos

- Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
-Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele


bolo de cenoura

0 comentários:

Postar um comentário

 
Créditos: Templates Novo Blogger | Karjat Resorts